dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:先进制造技术研究所举办消防安全知识培训讲座

文章来源:     发布时间:2014-06-05

为了增强全所职工的消防安全观念,提高防火意识,掌握必要的消防安全知识和技能,学会正确使用各种消防器材的方法,防止安全事故的发生,确保人身、财产安全。6月4日下午,先进制造技术研究所邀请常州消防安全资讯有限公司的高级教员徐勇在三楼多功能大厅为全所人员开展了关于消防安全知识的培训。
    研究所领导对此次培训非常重视,副所长孔令成在培训课之前做了动员讲话,强调了消防安全的重要性。孔令成表示,通过集中开展系列安全生产教育活动,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素养,让员工掌握必要的安全防范技巧。
    培训涉及基本消防知识、消防法规简介、火场自救逃生方法、火灾逃生需注意的安全事项等内容。期间徐教官结合实际案例,深刻的传输了消防安全意识,生动的讲解了消防安全知识并和大家展开互动,介绍了常规消防设施的使用并现场演示了灭火器的正确使用方法,让大家对消防知识有了更直观的了解。

(钱崔卡娅)


消防知识讲座现场

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网