dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:先进制造所召开第三届理事会第一次会议

文章来源:     发布时间:2015-02-11

2015年2月8日上午,江苏省产业技术研究院机器人与智能装备研究所第一届理事会第一次会议暨常州先进制造技术研究所第三届理事会第一次会议在先进制造所会议室召开。中科院合肥研究院院长、先进制造所理事长匡光力,常州市委常委、常州科教城党工委书记、先进制造所副理事长徐光辉,江苏省产业技术研究院副院长、先进制造所副理事长胡义东,理事许小波、刘建国、江:、张少华、刘斌、顾俊、郜军、王容川、骆敏舟、孔令成出席了此次会议,会议由理事长匡光力主持。
    会议首先审议并通过了本届理事会组成人员、理事会章程及研究所章程等。先进制造所所长王容川作了《先进制造技术研究所2014年度工作总结与2015年度工作计划报告》,报告围绕研究所总体情况、平台建设、人才队伍、典型项目、孵化企业、创新文化等方面向理事会做了详细的工作汇报,报告中还指出研究所目前存在的问题,并对2015年工作做了详细的规划和设想。理事会成员认真听取了汇报,并针对报告内容进行了激烈的讨论。他们对先进制造所2014年取得的成绩表示充分肯定,三位理事长分别对今后的工作及发展提出了要求:希望研究所在今后的工作中,高度重视中科院“率先行动计划”,进一步深化体制机制改革,提供灵活有效的激励机制,采用开放、流动的科学用人机制,激发科研人员的工作热情,鼓励科研人员到企业兼职工作,从而提升全所的创新活力和创新水平,促进良性发展;研究所未来应该向着更加开放的方向发展,在人才、技术和资源等方面形成一个独立开放运行的平台;在新的形势下加强制度建设和执行力度,促使研究所向更加健康的方向发展;加大力度吸引高端人才,不断充实研究所科研队伍;与常州市经济发展、江苏省产业发展相对接,为江苏省、常州市经济发展提供动力和支持。希望在合肥研究院、江苏省产业技术研究院、常州科教城三家的共同支持下,研究所能够努力走出一条符合国家需求、特色鲜明的发展之路,更好地服务区域和国家经济的发展。
    常州科教城管委会办公室主任栾勇、科技发展处处长吕心力、江苏省产业技术研究院研究发展部副主任杨艳红、先进制造所主办会计潘玲华列席了此次会议。

(陈海霞)


会议现场

王容川做工作汇报

匡光力讲话

理事合影

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网