dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:中科院科技促进发展局副局长赵千均视察先进制造所

文章来源:     发布时间:2016-05-19

5月18日,中科院科技促进发展局副局长赵千钧来先进制造技术研究所参观视察,先进制造所副所长叶晓东接待并陪同参观。

叶晓东副所长带领赵千钧副局长考察团参观了先进所专业实验室和项目成果展示区,参观过程中,赵千钧副局长听取了研究所的发展历程、人才团队、发展战略以及相关的研究成果和产业化情况的介绍。赵千钧副局长充分肯定了研究所建所以来对地方的科技贡献,并指出研究所未来工作重点。他指出,研究所以机器人与智能装备作为研究方向要以机器人产业技术发展作为重点,充分发挥人员团队的积极性,为企业做出好产品,引领行业市场经济的发展,通过技术转移转化实现国家、单位和个人的共同发展。参观完后还召开了座谈会,赵局长分别就中心建设、发展规划及产品研发等重点工作进行了指导及研讨。

中科院南京分院分党组副书记杨涛陪同考察。

(张丽华)

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网