dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:常州市武进区徐治国副区长一行访问先进所

文章来源:杨慧     发布时间:2019-05-23

5月22日常州市武进区徐治国副区长一行到访先进所,先进制造所所长王容川、副所长叶晓东热情接待了来宾。  

王容川所长向徐治国副区长介绍了合肥研究院的研究领域和国家大科学装置对未来科学、技术创新方面的作用,详细介绍了先进所的学科方向、人才团队、实验室建设、科研成果及企业服务等情况,并陪同来宾参观了先进所成果展示厅和企业合作项目装配现场。 

徐治国副区长对研究所在成果转化方面的成绩高度赞赏,希望研究所今后重点关注武进区的科创型企业,表示武进区将全力促进武进企业与中科院研究所多方位的深度合作,充分发挥中科院研究所的技术引领核心,为企业技术创新、产业升级发挥重要作用,为地方经济作出贡献。

  

 

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网