dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:常州市市长丁纯参观调研先进制造所

文章来源:张丽华     发布时间:2019-05-27

  5月25日,常州市市长丁纯一行在常州市科教城管委会主任陆金林陪同下到访先进制造技术研究所进行指导参观。先进制造所副所长叶晓东热情接待了丁市长一行,并代表先进所对丁市长一行的到来表示热烈欢迎。 

  叶晓东副所长向丁市长详细介绍了研究所在学科建设、人才引进和科技项目承担、服务企业和成果转移转化等方面的建设与进展情况,并陪同丁市长参观了先进所成果展示厅和精密加工实验室等。 参观过程中,丁市长在仔细聆听叶晓东副所长的介绍后,对先进所的快速发展以及在产学研合作方面所作出的成绩给予高度肯定,并希望先进所今后能更深更快地推进中科院合肥物质科学研究院成果的产业化进程,进一步加强科技与产业融合,为推动地方经济作出更大贡献。

 

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网