dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:中国科技大学常州研究生培养基地召开2019年夏季博士学位论文答辩会

文章来源:周红艳     发布时间:2019-05-28

  2019年5月23日下午,中国科学技术大学常州研究生培养基地2019年夏季博士学位论文答辩工作顺利举行。中国科学技术大学常州研究生培养基地宫岭博士参加此次答辩会,在研究生培养基地的精心组织和统筹安排下,各项工作严格按照《中国科学技术大学研究生毕业论文答辩程序》执行。 

  学位论文答辩委员会委员包括中国科学技术大学赵旸教授、上海交通大学冯淼林教授、南京航空航天大学吉爱红教授、dafa手机客户端官网合肥物质科学研究院朱锟鹏研究员、徐林森研究员、赵江海研究员,赵旸担任答辩委员会主席,马刚博士担任答辩秘书。答辩会上,宫岭就论文《生物及仿生复合结构的黏附力学行为研究》进行详细的PPT汇报,答辩主席和委员对宫岭学位论文中存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议。根据答辩委员会的表决结果,答辩委员会一致认为,宫岭的论文水平达到了博士学位的论文要求,建议授予工学博士学位。

答辩现场照片

答辩会后合影

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网