dafa经典版网页登录

dafa经典版网页登录:先进制造所组织观看十三届全国人大三次会议开幕会

文章来源:     发布时间:2020-05-25

2020年5月22日上午9:00,十三届全国人大三次会议开幕会在北京举行,常州先进制造技术研究所科研骨干、各实验室主任、综合办、项目办成员集中收看开幕会盛况,认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告。 

收看过程中,大家认真聆听报告并不时做记录,认真领悟会议精神。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结2019年和新冠肺炎疫情发生后成绩,客观准确,实事求是,部署今年发展主要目标和下一阶段工作,思路清晰、提出措施务实有效。 

开幕会结束后,与会成员纷纷表示,一定要深刻领会报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履行岗位职责,扎实工作,提高研究所科技创新能力,以更加饱满的热情、扎实的工作作风投入到科研工作中去。

(周红艳)

dafa经典版网页登录-dafa手机客户端官网